Soho Collective「四聲表演」

由Elements《圓方》主辦的大型跨媒體音樂藝術匯展《Flirting With Sound》「潮.聲.騷」已舉行了多個星期,看到是大會銳意涉及不同格調與流派的表演而來。

今個週六、日,帶來有Soho Collective的《四聲表演》。

由不同成員配搭組合而成的音樂藝團Soho Collective,以香港日常生活的聲音及音樂「襲擊」途人之街頭表演見稱,又曾在音樂會上扮演Madonna及The Beatles,亦常為婚禮、私人派對演出。其歌唱範疇包括古典、歌舞、百老匯、爵士及Easy Listening。

在《Flirting With Sound》「潮.聲.騷」開幕前,Soho Collective已由四名女團員花枝招展地快閃尖沙嘴、銅鑼灣、中環街頭,呼叫口號及派發宣傳單張,為「潮.聲.騷」熱身。

而這四位女生,將會在本週六、日,再現身Elements《圓方》,以「四聲」會眾。

Soho Collective《四聲表演》活動時間表:
日期:2008年7月26至27日 (星期六及日)
時間:下午3:30 / 4:30 / 5:30/ 6:30 (共四場)
地點: Elements《圓方》Metal Zone, Level 1

而踏入8月分,《Flirting With Sound》「潮.聲.騷」的重點演出包括有音樂劇《We Will Rock You》男主角MiG,以及香港爵士結他大師Eugene Pao包以正。請密切留意。

Post your comment

Capoeira︱方大同
PATTI SMITH / KEVIN SHIELDS THE CORAL SEA (PASK)