SIMPLE MINDS BLACK & WHITE TOUR 06

蘇格蘭格拉斯哥傳奇性樂隊Simple Minds將於4月28日把他們的Black & White Tour 06帶到香港演出,地點為灣仔新伊館,門票:$780, $580, $380,訂票熱線:31 288 288。

已有二十八年歷史的Simple Minds為在七十年代末崛起的英國New Wave樂團,繼而投向富有Futuristic色彩的Synth-Pop路線;在八十年代中期以後,他們已再蛻變成一支知性搖滾樂隊。樂隊曾在1985年締造過一首美國Billboard冠軍單曲Don’t You (Forget About Me)(電影The Breakfast Club插曲)。

去年,Simple Minds才出版了評價不俗的回歸專輯Black & White 050505。

Post your comment

BE YOUR OWN PET BE YOUR OWN PET (XL Recordings)
FEU THERESE FEU THERESE (Constellation)