SHORT CUTS: BRMC, DAVID PAJO, YEAH YEAH YEAHS, !!!

之前曾謠傳離隊的鼓手Nick Jago目前仍跟BRMC合作愉快

David Pajo終告以真名出版唱片

自脫離Virgin之後,美國三人樂隊Black Rebel Motorcycle Club的第三張專輯Howl已定於8月22日面世,那是一次他們向Allen Ginsberg書著與五、六十年代Beat詩人的致意,熱身單曲Ain’t No Easy Way會先在8月8日推出。目前他們的唱片在英國是由Echo發行,而在美國則是RCA。

Post-Rock先鋒樂隊Slint結他手、曾加入過Billy Corgan的Zwan、又名M及Ariel M及Papa M的David Pajo,他會以本名在7月3日於Drag City旗下發表其同名專輯。

紐約樂隊Yeah Yeah Yeahs準備就緒灌錄他們繼Fever To Tell後樂隊的第二張專輯,據Karen O表示新作會較Folky與多演奏Acoustic結他甚至Tabla手鼓。

Dance-Punk大樂隊!!!會在7月推出一張Double A-Side單曲Take Ecstasy With Me/Get Up,前者為重玩自Magnetic Fields的作品。

The Darkness低音結他手Frankie Poullain宣佈離隊,有傳是因為Justin Hawkins和Dan Hawkins為兩兄弟,而Ed Graham則是Justin自少認識的好友,故令Frankie一直有作為「外人」之感。另外,Justin的個人專輯乃名為British Whale,先行是重玩自Sparks名曲This Town Ain’t Big Enough For The Both Of Us(Siouxsie & The Banshees也重玩過)。

轉投XL Recordings後,威爾斯樂隊Super Furry Animals的全新專輯Love Kraft會在8月15日發表,碟內各成員皆有負責主唱工作。先行單曲是Laser Beam。

Eighties Matchbox B-Line Disaster的結他手Andy Huxley已離隊,空缺已由Rick Fownes代替,並準備跟System Of A Down舉行歐洲巡迴演出。

新一輯Under The Influence系列合輯由The Libertines的Carl Barat選曲,當中包括有The Mamas And Papas,David Bowie,Bob Dylan,Small Faces,Supergrass,New York Dolls,The Clash,The Jam,The Stranglers,The Specials,The Smiths,Moldy Peaches,Pulp和The Streets的曲目,6月27日出版。

Iggy Pop會在7月19日出版一套雙張的精選專輯A Million In Prize: The Iggy Pop Anthology(碟名取自Lust For Life的一句歌詞),記載了由The Stooges時期至2003年的作品;另外,他在同一天亦會發表Live From Avenue B這張DVD,那是來自他1999年為Avenue B專輯舉行的歐洲巡迴演出片段。

Post your comment

SHANE BEALES WITH BABY INGRID I'LL REPAIR YOUR MISTAKES (Shane Beales)
SHORT CUTS:電氣GROOVE × SCHADARAPARR, JUAN MACLEAN, CHRIS CUNNINGHAM, COCOROSIE