SHORT CUTS: BELLE AND SEBASTIAN, THE ROGER SISTERS, CELEBRATION, SOULWAX

Belle And Sebastian

The Roger Sisters

格拉斯哥樂隊Belle And Sebastian繼2003年的Dear Catastrophe Waitess後他們的全新專輯The Goalkeeper’s Revenge將會在06年1月面世,由Tony Hoffer(Air/Beck/Supergrass) 操刀監製。

紐約布魯克林二女一男No Wave樂隊The Roger Sisters已加盟英國廠牌Too Pure旗下,新單曲Emotion Control會在9月27日面世,而其專輯則有待06年才面世。他們去年曾在美國獨立廠牌TMU旗下推出過一張迷你專輯Three Fingers。

4AD旗下新晉Goth-Punk三人樂隊Celebration,其首張同名專輯會在10月11日出版,由TV On The Radio的David Sitek監製。

Soulwax繼去年的Any Minute Now後,全新專輯Nite Versions會在9月26日面世,碟內包括重玩了Daft Punk的早期作品Teachers。

前The Libertines成員Pete Doherty的Babyshambles目前正專注完成其處男專輯的錄音工作,唱片預計會在年底前面世。

波士頓Prog Rock樂隊Cave In繼03年的Antenna之後,樂隊的第五張專輯Perfect Pitch Black會在9月15日由Hydra Head Records出版。

John Lydon會在10月3日出版他的精選專輯The Best Of British £1 Notes,收錄他由Sex Pistols到P.I.L. 到其個人作品,以至跟Leftfield合作的Open Up,以及一首新歌The Rabbit Song。DVD版會在同一天發行,輯錄了Sex Pistols(包括96年重組時) 及P.I.L. 的演出片段。

紐約New Wave先驅Talking Heads的全線專輯Talking Heads 77(1977)、More Songs About Buildings And Food(1978) 、Fear Of Music(1979) 、Remains In Light(1980) 、Speaking In Tongues(1983) 、Little Creatures(1985) 、True Stories(1986) 和Naked(1989) ,會在10月初於Rhino Records旗下以DualDiscs形式再版發行,Bonus Disc內除5.1版外還另收錄現場演出、MV、Outtake、Alternative Version等片段。

Post your comment

BOB MOOG 腦癌病逝
ATARAXIA / AUTUNNA ET SA ROSE ODOS EIS OURANON – LA VIA VERSO IL CIELO (Equilibrium Music)