NEW ORDER新專輯與新人事

這次New Order有新結他手加入

曼徹斯特傳奇性樂隊New Order繼Get Ready後四年來的全新專輯Waiting For The Sirens Call會在3月28日面世,而先行單曲是3月中推出的Krafty。

Waiting For The Sirens Call由Tore Johansson(The Cardigans/Franz Ferdinand)與John Leckie(The Stone Roses)聯袂監製。

在Get Ready時期由於要照顧患病年幼女兒而沒有參與宣傳及巡迴演出工作的鍵琴手Gillian Gilbert,目前已正式離隊。而之前為他們擔任客席結他手的Phil Cunningham,在這次則正式成為New Order成員——這也是New Order二十多年來首次出現人事變動。

另外,Joy Division靈魂人物Ian Curtis的傳記電影Touching From A Distance(改編自他遺孀Deborah Curtis之著作),將會交由著名攝影師Anton Corbijn(U2/Depeche Mode)執導。

Post your comment

REVOLVER REVOLVER (Revolver Production/ Ginnovation Music)
PHILIP GLASS 美女與野獸 電影與歌劇