MiG《We Will Rock You》歌手再訪港

踏入8月份,Elements《圓方》的《Flirting With Sound》「潮.聲.騷」之重點節目,將會是8月10日(星期日)帶來音樂劇《We Will Rock You》男主角MiG的演出。

毋庸置疑,本名Miguel Ayesa的型男歌手MiG,他最為人津津樂道,是在根據英國搖滾班霸Queen的音樂所寫成之音樂劇《We Will Rock You》領銜主演,飾演Galileo Figaro一角。

MiG出生於菲律賓的馬尼拉,在澳洲悉尼長大,擁有四分三西班牙血統,其餘的四分一則是菲律賓。當年修讀傳理系的他曾獲邀在舞台劇《Buddy》中飾演Ritchie Valens一角而嶄露頭角,於是決定休學,作巡迴澳洲演出。他不單在劇場演出,還開始在電視廣告片、電視劇和電影亮相。而他又曾加入過Randy Badass And The Slickmaster Five、Lovetown、The Honkies和The Riva Band等樂隊。2001年MiG由悉尼移居英國倫敦,Queen結他手Brian May甚欣賞他的作品,找他在其樂隊Mignition合作。繼而MiG參演音樂劇《We Will Rock You》,讓他聲名噪。他還曾經於2002年在倫敦West End擔演Jonathan Larson音樂劇《Rent》中Angel的角色。

去年,MiG出版了其首張同名專輯《MiG》,除了他與Matthew Wilder合寫的原創曲目《She Loved》及《Could It Be》之外,還改編了The Kinks、Blind Faith、David Bowie、Peter Frampton、The Police、Seal、Pearl Jam等經典作。

MiG再度訪港為《Flirting With Sound》「潮.聲.騷」演出,錯過了《We Will Rock You》來港演出的朋友請密切留意了。

MiG表演時間表
日期:2008年8月10日 (星期日)
時間:下午3:30
地點: Elements《圓方》Metal Zone, Level 1

此外,Capoeira Brazil Hong Kong「巴西戰舞」將會在8月2日及3日,再次在Elements《圓方》演出。

Capoeira巴西戰舞活動時間表
日期:2008年8月2日及3日(星期六、日)
時間:下午3:30 / 4:30 / 5:30/ 6:30 (每天共四場)
地點: Elements《圓方》Metal Zone, Level 1

Post your comment

PATTI SMITH / KEVIN SHIELDS THE CORAL SEA (PASK)
DIGITALISM KITSUNE TABLOID (Kitsuné Music)