LONA RECORDS 3”CDR系列

四年前Alok跟The Pancakes合作的迷你專輯OK Karaoke已是以3” CD形式出版

Alok的3” CDR單曲作品All The Colors Of The Dark / Electrosuite於今日面世,只有限量印製了五十張(並只供Monitor Records、Zoo Records及The Panic發售),也是作為其自家獨立廠牌Lona Records的3” CDR系列出品之頭炮。

Lona Records的3” CDR系列以出版較具實驗性與偏鋒路線的音樂作品為大前提,每款只會限額印製五十至一百張,每張皆有獨立編號。除3” CDR之外,還會出版3” DVDR。

其中,Alok自己佔了五款出品,最後一款會是連同一個膠盒的特別包裝,除了可作收藏之前的幾款3” CDR外,盒內還另附兩張Floopy Disk,內容可能會是Screensaver或無聲短片。

其他會在其3”CDR系列出版作品的獨立音樂單位還有D:ve、My Stoned Playground、Vince、Domting、Wilson Tsang、Siu等等(後者是會出版DVDR) 。

Post your comment

THE MARS VOLTA SCABDATES (Universal Records)
ALOK ALL THE COLORS OF THE DARK / ELECTROSUITE [single] (Lona Records)