LCD SOUNDSYSTEM:DAFT PUNK在我家中演出

James Murphy身穿Krautrock先鋒Can的T恤

由紐約Disco-Punk重鎮兼監製組合DFA之二分一James Murphy所化身而成的LCD Soundsystem,他教樂迷引頸以待的首張同名專輯,已由去年秋天押後到這個1月24日面世。

而繼Movement後,取自LCD Soundsystem專輯的下一張單曲會是2月21日才推出的Daft Punk Is Playing In My House,歌曲以一名孩子希望找來法國組合Daft Punk來他的住家派對演出為題。為此曲擔綱Remix,是比利時二人組Soulwax。

在錄音室裡,LCD Soundsystem由音樂製作到主唱都全由James一人獨力包辦。而當現場演出的時候,LCD Soundsystem便將會變成一支Full Band,其成員還包括有鼓手Pat Mahoney、鍵琴手徐國勳、!!! 兼Outhud的低音結他手Tyler Pope以及前The Sabres Of Paradise結他手/敲擊手/鍵琴手Phil Mossman。

Post your comment

PETE ASTOR HAL'S EGGS (Static Caravan)
SHORT CUTS: GARBAGE, MOBY, APHEX TWIN…