CARL BARAT 超級樂隊面對團名禁制令

英國風頭躉樂隊The Libertines走向未路已成定局——Carl Barat已決定在2004年年將樂隊解散。正當舊拍擋黃亦強的Babyshambles已上軌道之際,Carl亦不遑多讓,組成了他的超級樂團The Chavs。

The Chavs如何超級? 樂隊陣容除了Carl之外,還有The Charlatans歌手Tim Burgess、Razorlight鼓手Andy Burrows、Primal Scream鍵琴手Martin Duffy等,絕對是精英組合。

樂隊的首次公演已在12月14日假Chatham的Tap And Tin舉行,不過有人對The Chavs的出現,亦準備採取法律行動。

另一隊組成於2003年、已在其自家廠牌Maniac Squat Ltd旗下發表過首張專輯Angry Sex而又同樣喚作The Chavs的搖滾樂隊,乃指控這支Carl的樂隊抄襲其名字,並向法庭伸請禁制令,禁止他們取名為The Chavs,其主將Tom Urzi表示,目的是為免他們的樂迷買錯唱片及音樂會門券。

而這隊The Chavs更聲言會在05年推出一張雙唱片專輯。

Post your comment

我們都唱K‧我們都唱AMK
THEE UNSTRUNG 專訪神經搖滾夢