Capoeira︱方大同

過去的星期六、日,Elements《圓方》主辦的大型跨媒體音樂藝術匯展《Flirting With Sound》「潮 败 聲 败 騷」帶來多場Capoeira Brazil Hong Kong糅合了武術、舞蹈與遊戲的「巴西戰舞」演出,舞者加上敲擊手,除了示範表演之外,更設有十分鐘「互動時段」,表演者邀請現場人士參予,大人與小朋友們一同起舞「過招」。

這個週日(7月20日),Capoeira Brazil Hong Kong將會再在Elements《圓方》獻上四節演出。

Capoeira巴西戰舞活動時間表
日期:2008年7月20日 (星期日)
時間:下午3:30 / 4:30 / 5:30/ 6:30 (共四場)
地點: Elements《圓方》Metal Zone, Level 1

而本週六(7月19日)的重點演出,是近年取得高度評價的本地唱作歌手黃亦強,帶來的〈聲畫Jam〉Live Gig,在場與Messa & Sound Laboratory一起Jam歌,演出在下午三時舉行。

方大同〈聲畫Jam〉演出時間
日期:2008年7月19日 (星期六)
時間:下午3:00
地點: Elements《圓方》Metal Zone, Level 1

Post your comment

VARIOUS ARTISTS VERVE//REMIXED 4 (Verve Music)
Soho Collective「四聲表演」