BECK 新專輯增設豪華孖碟版

期待回歸Junkyard-Funk風骨的Beck新作

Beck回歸Funk-Based路線的三年來全新專輯Guero(即西班牙語中的White Boy之意),即將於3月21日面世。唱片由The Dust Brothers監製,先行單曲是E-Pro,而The White Stripes的Jack White亦有為一曲Go It Alone客串彈低音結他。

在Rolling Stone的訪問中,Beck以”Pretty Aggressive”來形容他這張自Sea Change以來的新作,並表示他早已為這唱片動工,然而工作了一段時間後卻改變初衷,最終乃先弄了Sea Change出來;他更誠然很久之前已想灌錄一張如此擁有嘈吵結他的唱片。

鑑於Beck這批新作已被非法上載在互聯網上流傳,所以Guero在美國將會賣大包地增設一個Deluxe 2CD版本,當中包含Broads Of Canada、Royksopp、Dizzee Rascal、Octet四組單位為Beck主理的Remixes作為Bonus曲目,而Disc 2內則是Guero的DVD-A 5.1 混音版,以及E-Pro和Black Tambourine兩曲的MV。

Post your comment

SHORT CUTS:MAXIMO PARK, THE MARS VOLTA, PREFUSE 73…
咖啡因公園 FROM NOW ON (咖啡因公園/維港唱片)